Google ofrece muchos servicios y por lo tanto recolecta mucho informacion personal. Ya sea que se trate del historial de navegación en Chrome, el historial de visualización en YouTube o el historial de ubicaciones en Maps, la compañía tiene una buena idea de quién es un usuario y qué está haciendo. Esos datos pueden ayudar a personalizar las experiencias, pero también pueden generar problemas de privacidad y seguridad. La compañía dice que sucederá ahora. eliminar el historial de nuevos usuarios después de 18 meses – de forma continua – estándar.

El año pasado, Google comenzó a permitir que los usuarios eliminaran automáticamente su historial después de tres o 18 meses, pero esto no estaba habilitado de forma predeterminada. En cambio, tuvieron que elegir una opción de eliminación automática o eliminar manualmente su historial. Ahora los usuarios existentes pueden ver recordatorios para usar esta función, pero la compañía no cambiará su configuración.



Source link