Facebook ha admitido que ha compartido erróneamente los datos personales de los usuarios ‘inactivos’ durante más tiempo del permitido, como revelado en una publicación de blog de la compañía.

El gigante de las redes sociales estima que el error continuó proporcionando a aproximadamente 5.000 desarrolladores de aplicaciones de terceros información sobre los usuarios que anteriormente habían usado Facebook para iniciar sesión en sus aplicaciones, incluso si los usuarios no habían usado la aplicación en los últimos 90 días.



Source link