Time Machine utiliza una técnica inteligente para tomar instantáneas de sus copias de seguridad de Mac. En lugar de simplemente hacer copias de los archivos que han cambiado desde la copia de seguridad anterior (archivado incremental) en macOS, Time Machine crea efectivamente una copia de cada volumen de copia de seguridad. La parte inteligente es que no duplica ningún archivo que se haya mantenido igual entre las instantáneas; solo agrega los archivos recién actualizados.

macOS se sale con la suya mediante el uso de «enlaces duros», que se introdujo hace varios lanzamientos y en el que se puede hacer referencia a un archivo en un volumen dado varias veces desde una copia central. Solo existe una vez en el volumen y solo ocupa esa cantidad de espacio de almacenamiento. Cada referencia tiene solo unos pocos bytes. A diferencia de un alias en el Finder, un enlace duro al sistema operativo funciona como si fuera el archivo original, incluso cuando se ha modificado. Solo terminas eliminando el archivo si cada Se ha eliminado el enlace duro. (Básicamente, la eliminación de todos los discos duros se restaura a una sola copia de un archivo).

Ahora, todo este preámbulo es necesario para explicar un problema que un lector de Macworld encontró al copiar su volumen de Time Machine en un sistema de almacenamiento conectado a la red (NAS). Si bien algunos NAS ofrecen soporte como destinos de Time Machine, este soporte generalmente implica crear una carpeta o volumen que funcione como un volumen con formato HFS + lo suficiente como para cumplir con los extraños requisitos de Time Machine. (Tiempo de máquina solo puede respaldar archivos a volúmenes formateados HFS +.)

Pero copiar de una unidad HFS + a un NAS generalmente tratará todos los enlaces duros como archivos reales y los duplicará. El volumen de Time Machine de 340 GB de nuestro lector quiere la friolera de 75 TB en el NAS.

La mejor manera de proceder en este frente es con un NAS que admita Time Machine: conviértalo en un destino, y Time Machine comenzará a hacer una copia completa de los volúmenes seleccionados actualmente en ese destino. Mantenga sus copias de seguridad históricas de Time Machine para recuperar versiones anteriores de archivos o incluso archivos eliminados posteriormente.

Este artículo de Mac 911 es una respuesta a una pregunta del lector de Macworld Nico.

Ask Mac 911

Hemos compilado una lista de las preguntas más frecuentes, junto con respuestas y enlaces a columnas: lee nuestras súper preguntas frecuentes para ver si su pregunta está siendo atendida. Si no, ¡siempre estamos buscando nuevos problemas para resolver! Envíe el suyo por correo electrónico a mac911@macworld.com incluidas capturas de pantalla, y si desea que se use su nombre completo. No se responden todas las preguntas, no las respondemos por correo electrónico y no podemos proporcionar consejos inmediatos para la resolución de problemas.

Nota: Cuando compra algo después de hacer clic en los enlaces de nuestros artículos, podemos ganar una pequeña comisión. Lee nuestro política de enlaces de afiliados para más detalles.



Source link